Login

Esqueceu sua senha?

Capeletti gratinado

NAN votos
[Total: 8    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo capeletti de queijo (400g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de Preparo

1
Cozinhe o capeletti de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e o molho de tomate, em fogo médio, e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes. Adicione o creme de leite, tempere com sal e misture. Coloque o capeletti cozido em um refratário médio, despeje o molho por cima e cubra com a mussarela e colheradas de Catupiry®. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.