Login

Esqueceu sua senha?

Cappelletti aos quatro queijos gratinado!

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1,8 kg de cappelletti de frango
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de provolone ralado
  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 100 gramas de queijo gorgonzola ralado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas médias raladas

Modo de Preparo

1
Cozinhe o cappelletti em água e sal, com um fio de azeite. Quando estiver al dente, escorra e reserve em uma travessa grande. Prepare o molho: coloque a manteiga na frigideira, adicione a cebola e deixe dourar. Coloque o provolone, o queijo prato, o queijo parmesão ralado; em seguida o creme de leite, sal e pimenta do reino. Coloque o creme por cima do cappelletti reservado e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva borbulhando, acompanhado de fatias de pão italiano. O mais divertido foi a família toda se reunindo pra tirar fotos com os celulares, pra ver qual câmera tinha a melhor resolução. Como uma máquina fotográfica faz falta!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.