Login

Esqueceu sua senha?

Cappuccino do Moraes

0 0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 400 g leite em pó integral
  • 400 g achocolatado tradicional
  • 100 g café instantâneo tradicional
  • 100 g chantilly em pó
  • 2 colheres (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) canela em pó

Modo de Preparo

1
Peneirar todo o café para ficar um pó bem fino
Adicione todos os ingredientes numa vasilha funda com tampa, fechar e agitar tudo para homogeneizar a mistura
Se preferir pode acrescentar açúcar a gosto na mistura em pó para ter sempre o mesmo delicioso sabor
O bicarbonato de sódio é para fazer a espuminha característica do cappuccino, o chantilly é para dar um toque diferenciado no saber e na textura da bebida, a canela é para dar um aroma
Em dias de temperaturas baixas é uma bebida sensacional

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.