Login

Esqueceu sua senha?

Caracol de Frango, Tomate Seco e Pesto

3 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango, cortados em metades e depois ao meio, sem desmembrar
  • 1 xícara de tomate seco bem picadinho
  • 1 colher de sopa de molho pesto
  • 10 a 12 fatias de presunto
  • 1/2 pimentão vermelho picado fino
  • 1 cebola picada
  • Prepare essa mistura de temperos para os filés:
  • 1 colher de chá (cheia) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 10 azeitonas verdes, amassadas
  • ½ colher de café de pimenta do reino ou calabresa
  • ½ quadradinho de caldo de galinha esfarelado
  • 1 colher de chá de colorau

Modo de Preparo

1
Lave o frango, corte em bifes e tempere cada um, passando a mistura de temperos acima. Depois de temperado, coloque sobre os bifes de frango uma camada de molho pesto e depois, por cima uma fatia de presunto. Coloque os pimentões, cebolas e tomate seco. Enrole cada um e prenda com um palito. Refogue primeiramente os bifes com um pouco de óleo, em uma panela bem quente, deixando corar. Pingue um pouco de água e tampe. Esse processo é para acelerar o tempo de cozimento e dar mais maciez à carne. Depois de 10 minutos, passe os rolinhos para uma assadeira e despeje o caldo que ficou na panela. Colocar no forno alto durante 15 minutos ou até que fique corado. Servir quente, acompanhado de arroz branco e salada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.