Login

Esqueceu sua senha?

Caranha assada recheada

0 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 caranha média (tratada e sem escamas)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 1 lata de legumes seleta
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 batata pequena
  • molho de tomate
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • óleo

Modo de Preparo

1
Cubra uma assadeira com papel alumínio, coloque o peixe
Passe em todo o peixe sal a gosto, e o alho amassado
Dentro do peixe, coloque o tomate, cebola, pimentão, e a lata de verdura seleta, junto com um pouco de molho de tomate
Em todo o peixe passe o o molho de tomate
Decore o peixe com a batata cortada em rodela finas, tomate e cebola ao redor do peixe
Se preferir coloque um pouco do legume seleta
Coloque a pimenta-do-reino a gosto, e o óleo em cima do peixe
Leve ao forno preaquecido
Depois de pronto polvilhar com cheiro verde e em seguida servir com arroz branco

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.