Login

Esqueceu sua senha?

Carne assada ao bacon

3 5 votos
[Total: 8    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de carne patinho moída
  • 1 pacote de cebola em pó com salsa
  • Sal a gosto
  • 1 ovo cru
  • Recheio:
  • 50 g de presunto fateado
  • 50 g de queijo prato
  • Tomate fatiado
  • Azeitonas picadas
  • Bacon fatiado para pôr em cima

Modo de Preparo

1
Misture a carne, a cebola, salsa, sal e o ovo cru
Estenda sob um papel alumínio formando um tapetinho
Recheie com os ingredientes e enrole como se fosse um rocambole, por cima, coloque bacon fixando-os com palitos de dente
Leve ao forno quente e sirva com arroz branco, salada e creme de mandioca

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.