Login

Esqueceu sua senha?

Carne assada

3 47 votos
[Total: 47    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 9

Ingredientes

  • 1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)
  • 1 pedaço de bacon do tamanho da carne
  • 1 linguiça de paio ou calabresa
  • Alho, sal, pimenta (a gosto)
  • Salsa picada (a gosto)
  • 1 pitada de manjericão
  • 2 colheres de vinagre

Modo de Preparo

1
Como fazer
Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão
Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne
Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos
Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres)
Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio
Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel
Marinar a carne até dourar
Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar
Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas
Elas irão dourar junto com a carne

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.