Login

Esqueceu sua senha?

Carne com molho de tomate e cogumelos

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 500g de carne em fatias
  • 1 cebola em fatias finas
  • 200g de cogumelos em fatias
  • 1 colher de sopa de paprica
  • 400g de extrato de tomate
  • 400g de tomates picados

Modo de Preparo

1
Como fazer
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira. Adicione metade da carne. Cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até dourar. Transfira para um prato. Repita com óleo e carne restante.

Adicione 2 colheres de chá de óleo restante, cebola e cogumelos à panela. Cozinhe por 3 minutos ou até ficar macio. Adicione a páprica. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Adicione o extrato e tomates. Mexa até misturar bem. Deixe ferver.

Reduza o fogo para baixo e volte a carne. Ferva durante 3 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.