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Carne com molho de três cogumelos

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 800 g de filé mignon cortado em bifes 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de vinho tinto seco 1 colher (sopa) de óleo 1/2 cebola pequena cortada em cubos 1/2 xícara (chá) de cogumelo de paris fatiado 1 xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado 1 xícara (chá) de cogumelo shimeji separado 1/2 xícara (chá) de água fervente 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Light

Modo de Preparo

1
Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal
Misture o vinho e reserve por 2 horas
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) com o óleo
Adicione a carne e doure dos dois lados
Transfira para uma travessa e reserve
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco
Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos
Junte metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
Acrescente a maionese HELLMANN’S Light e a água restante, e misture até ficar homogêneo
Polvilhe a cebolinha, misture e sirva a seguir sobre a carne
Dica: Se preferir, substitua o vinho tinto por saquê e o filé mignon por miolo de alcatra

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