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Carne de panela recheada

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 pitada de manjericão seco
  • 1 pitada de tomilho seco
  • Pimenta cominho a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Hortelã
  • Sal a gosto
  • 1 calabresa

Modo de Preparo

1
Amasse o alho com o cominho, o sal e o tempero verde
Fure a carne toda e faça um furo no meio da carne, para colocar a calabresa
Passe o tempero do alho reservado por toda a cerne e coloque a calabresa, deixe de um dia para o outro no tempero
Em uma panela de pressão esquente um pouco de óleo e coloque a carne para rechear, dos 2 lados, quando rechear coloque o restante dos temperos
Deixe por mais 10 minutos e coloque 1/2 copo de água, deixe ferver e prove se esta bom de sal
Coloque na pressão durante 25 minutos
Retire da panela, corte em rodelas e sirva com o molho em cima

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