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Carne Louca

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 k de lagarto em peça única
  • 4 cebolas fatiadas
  • 6 pimentões de cores variadas fatiados
  • 300 g de azeitonas verdes e pretas fatiadas
  • 2 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 pimentas dedo de moça s/semente fatiada
  • Sal

Modo de Preparo

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Numa panela de pressão bem quente doure todos os lados da peça de lagarto. Coloque água e os cubos de caldo de carne, coloque também uma cebola e deixe na pressão por 40 minutos ou até ficar macio, mas não desmanchando. Retire, deixe esfriar, separe o caldo e a carne que deve ser fatiada. Na mesma panela, bem quente, coloque um bom tanto de azeite, aqueça os legumes e coloque o caldo do cozimento na proporção que mais lhe agrade, numa travessa faça camadas de molho com legumes e a carne, deixe na geladeira e vá consumindo. Uma ótima dica é fazer lanchinhos com pão Frances.

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