Login

Esqueceu sua senha?

Carne Seca Com Mandioca

1 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca (alcatra) dessalgada
  • ½ kg de mandioca cortada em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • tempero pronto a gosto
  • ½ colher (sopa) de extrato de tomate
  • ½ cebola, picada
  • pimenta do reino a gosto
  • ½ maço de salsa, picada
  • ½ maço de coentro, picada
  • ½ maço de cebolinha, picada

Modo de Preparo

1
1
Em uma panela coloque o óleo e frite a carne seca dessalgada, o tempero pronto e a pimenta do reino, vá adicionando pingos de água e mexendo até a carne ficar macia. Colocar o extrato de tomate, deixar refogar até dourar. Colocar a mandioca e cobrir (a carne e a mandioca) com água. Deixar cozinhar até a mandioca estar macia. Adicione a cebola, o coentro, a salsa e a cebolinha, deixe ferver. Abafar com a tampa da panela, para cozinhar no vapor. Verifique o sal.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.