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Carneiro fatiado natalino do Restaurante Arabesco

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Rendimento

Ingredientes

  • 2 kg de pernil de carneiro cortado em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 4 dentes de alho socados
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 5 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • folhas de manjericão
  • folhas de hortelã
  • 250 g de trigo para quibe

Modo de Preparo

1
Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho.

Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo.

Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho de vinho, sal e alho.

Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta do reino. Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos.

Sirva a seguir.

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