Login

Esqueceu sua senha?

Casadinho com goiabada cremosa

3 9 votos
9 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 gema
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Recheio:
  • Goiabada cremosa a gosto

Modo de Preparo

1
1
Misturar os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude. Levar para a geladeira por quinze minutos ou deixar de um dia para o outro. Após esse tempo abrir com rolo e cortar com cortadores no formato desejado. Levar para assar em assadeira sem untar em forno preaquecido médio por 15 a 20 minutos sem deixar dourar. Retirar esperar esfriar . Passar a goiabada colando os biscoitinhos. No final polvilhar açúcar de confeiteiro. No tamanho que fiz rendeu 85 deliciosos biscoitinhos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.