Login

Esqueceu sua senha?

Cassata morango e bolo

4 5 votos
[Total: 19    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de sorvete de morango
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de suspiros esmigalhados
  • 1 bolo tipo Pullman® sabor chocolate fatiado
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos a gosto para decorar

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata o sorvete e o creme de leite até ficar bem cremoso. Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, intercale camadas de creme de sorvete, de morangos, de suspiros e de bolo fatiado, terminando em bolo. Leve ao congelador por 2 horas antes de desenformar. Desenforme, retire o plástico, decore com cobertura de chocolate, raspas de chocolate e morangos e sirva em fatias.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.