Login

Esqueceu sua senha?

Cassata

3 483 votos
[Total: 564    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 15

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite comum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de água
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

1
Como fazer
Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas
Leve ao fogo
Assim que ferver, retire e deixe esfriar
Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
Misture o creme de leite com uma colher
Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
Caramelize uma forma de pudim com açúcar
Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma
Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas
Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima
2
Obs
Essa receita, fica parecendo um sorvete. Fica uma delícia preparada no calor!!!.

Deixe seu comentário

  1. Carmen Enes
    28 de março de 2015

    Vou fazer vai ficar muito bom!

  2. Adriana Santos
    2 de abril de 2015

    Eu já fiz . Realmente fica uma delícia

Faça seu para enviar comentários.