Login

Esqueceu sua senha?

Cavaquinho Salgado e Fofo

0 votos
[Total: 82    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 g de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 sazóns
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara de cebolinha de folha ou tempere ao seu gosto
  • 1 colher de cheia de fermento

Modo de Preparo

1
Em uma bacia coloque primeiro os ovos, a margarina, o tempero e o sal
Bata um pouco, depois acrescente o leite e a farinha aos poucos e o fermento até dar o ponto da massa não grudar mas na mão (eu estico a massa e deixo um pouco grossinha para ficar mais fofo,
se quiser pode fazer mas fininha então fica mais sequinha vai do seu gosto).
FRITE E ESCORRA EM PAPEL TOALHA.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.