Login

Esqueceu sua senha?

Chantininho

0 votos
[Total: 6    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1- 200ml de creme de leite fresco ou 200ml de chantilly de caixinha
  • 2- 6 colheres de sopa de leite em pó (ninho, de preferência)
  • 3- 1/2 lata de leite condensado
  • 4- 1/2 cx de creme de leite
  • 5- 1 colher de sopa de emulsificante
  • 6- Corante em gel (opcional)

Modo de Preparo

1
Coloque o creme de leite fresco ou chantilly de caixinha no congelador 30 minutos antes de começar a bater.
Bater o creme de leite bem gelado, acrescentar o emulsificante, quando dobrar de volume, junte o leite em pó e o leite condensado e o creme de leite sem soro, e o gel corante.
Bater até chegar num ponto firme.
.DICA>
Usar o bico de confeitar 1M Wilton PARA FAZER ESTAS ROSAS.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.