Login

Esqueceu sua senha?

Chantininho com Chocolate Branco

3 11 votos
[Total: 29    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 caixa 200ml de chantilly gelada (Amélia, fleischmann, ou similar)
  • 300 gramas chocolate branco picado
  • 1 caixa creme leite 200 gramas
  • 5 colheres (sopa) leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado gelada
  • 1 colher bem cheia de emulsificante

Modo de Preparo

1
Como fazer
Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite, formando um ganache.
Bata o Chantilly. Depois que estiver com um bom volume, acrescente os demais ingredientes aos poucos até dar ponto de bico.
2
Dica
Usar o bico de confeitar 1M Wilton PARA FAZER ESTAS ROSAS

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.