Login

Esqueceu sua senha?

Charlote de Frutas

0 votos
[Total: 1    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 caixa de morangos picados
  • 200g de amora
  • 200g de framboesa
  • 200g de blueberry/mirtilo
  • 1 pote de sorvete de creme de boa qualidade
  • 1 pacote grande de suspiro

Modo de Preparo

1
Deixar o sorvete amolecer até que fique cremoso. Quebrar os suspiros com as mãos e reservar. Misturar todas as frutas e reservar.
Colocar os biscoitos (rapidamente umedecidos em água), em uma forma redonda média. Colocar todos em pé um ao lado do outro até preencher toda a lateral da forma.
Após preencher toda a lateral com biscoitos, colocar um punhado de frutas ao fundo. Após as frutas, colocar uma camada de sorvete e uma de suspiro, frutas novamente e repetir 3 vezes terminando com sorvete. Levar ao freezer até endurecer novamente o sorvete, desenformar e cobrir decorando com frutas frescas.

Dica para desenformar: Aqueça por alguns segundo a forma no fogo. Depois é só virar que a sobremesa escorregará facilmente

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.