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Charutinhos de Folha de Repolho do Arabesco

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Tempo de Preparo
Rendimento 60 unidades

Ingredientes

  • 60 folhas de repolho
  • ½ kg patinho moído
  • 2 xícaras e meia de arroz
  • 1 colher (café rasa) de pimenta síria e sal
  • 1 colher grande de óleo de canola
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

1
Misture o arroz (cru), com a carne moída, 1 colher de manteiga, pimenta síria e o sal.

Tire o talo das folhas de repolho e as ferva em água para amaciarem.

Abra cada folha em cima de uma mesa, coloque o recheio (arroz e carne moída), dobre as pontas para dentro e enrole a folha.

Depois, forre uma panela com as folhas “feias”, disponha os charutinhos em forma circular, deixando um espaço central.

Complete a panela com água e sal, cubra os charutinhos com um prato (usado como peso) e deixe cozinhar.

Quando os charutinhos estiverem cozidos, colocar o óleo de canola para que as folhas fiquem brilhantes.

Ainda na panela, desligue o fogo e coloque uma colher de manteiga.

Na hora de servir, jogue por cima o suco de limão.

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