Login

Esqueceu sua senha?

Charutinhos de repolho

NAN votos
[Total: 9    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 300 g de carne moída
  • 200 g de linguiça
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • 10 azeitonas picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras de água

Modo de Preparo

1
Cozinhe o repolho em água fervente (em uma panela grande de modo que ele fique imerso em água e al dente)
A seguir, retire as folhas do repolho e reserve
Em um recipiente coloque a carne moída, a linguiça, os tomates, a cebola, azeitonas, salsa, cebolinha, sal, pimenta, noz-moscada e o arroz lavado
Mexa para se agregarem
Coloque a mistura obtida dentro de uma folha de repolho
Enrole e prenda com um palito ou amarre com um barbante
Coloque em uma frigideira grande ou numa panela também grande, com óleo e refogue levemente
Acrescente a água e o restante do recheio
Cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos (até cozinhar o recheio dos charutinhos)

Informações Adicionais
Nota: Se você gostar pode colocar um pouquinho de colorau quando for refogá-los e também um pouquinho de tomate / salsa e cebolinhas picadinhos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.