Login

Esqueceu sua senha?

Charutinhos de repolho

0 votos
[Total: 36    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 cebolas picadinhas
  • Salsinha picadinha
  • Sal e pimenta síria
  • 350 g de molho de tomate
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 litro de caldo de legumes

Modo de Preparo

1
Coloque bastante água pra ferver em uma espagueteira, e com cuidado separe as folhas do repolho, e escalde na água fervente até que estejam macias o suficiente pra conseguir enrolar, escorra bem a água e reserve as folhas. Para recheio: Junte a carne moída o arroz, cebola, salsinha, sal e pimenta misture bem até que esteja bem agregado o arroz com a carne, vai colocando porções do recheio na folha de repolho e enrolando bem apertadinho. Preparando a panela: coloque no fundo da panela metade dos tomates e das cebolas picadinhos, coloque os chatutinhos de forma que fiquem bem apertadinho, e cubra com restante dos tomates e da cebola, espalhe o molho de tomate e leve ao foto baixo, acrescentando aos poucos o caldo de legumes, até que estejam cozidos, cozinhe em panela tampada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.