Login

Esqueceu sua senha?

Charuto de Repolho

0 votos
[Total: 9    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 Kg de patinho moído
  • 100 gr de bacon bem picado e sem a pele
  • 2 copos de arroz cozido
  • 1 cebola grande e ralada
  • 1 repolho grande
  • alho, cebolinha, orégano (a gosto)

Modo de Preparo

1
Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 2 minutos, escorra e reserve. Numa tigela, misture o arroz, o bacon, a cebola, carne moída, sal, cebolinha, e o orégano. Recheie cada folha de repolho com umas 4 colheres do recheio, enrole e feche bem as pontas para não vazar, formando os charutos, coloque numa panela grande para cozinhar. Adicione o molho de sua preferencia, leve ao fogo baixo e deixe por mais ou menos 1 hora.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.