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Charutos de Repolho Recheado com Carne

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para os charutos:
  • 400 a 500 gr de carne moída
  • 10 folhas grandes de repolho
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • hortelã picada a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Enquanto isso, faça o molho:
  • meia cebola picada
  • meio pimentão picado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de água
  • sal a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

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Para os charutos: Deixe as folhas de repolho ferventarem por 1 minuto, escorra e reserve. Tempere a carne com sal, pimenta, shoyo, molho de alho, alho e as folhas verdes picadas. Faça pequenos bolinhos de carne de tamanhos iguais. Enrole cada um deles em uma folha de repolho e prenda com um palito.Disponha os charutos no fundo de uma panela e cubra com água fervente. Adicione o cubo de caldo à água do cozimento e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, faça o molho: Refogue a cebola e o pimentão com azeite. Adicione o extrato, a água, o açúcar e o sal. Aguarde ferver e desligue. Escorra os charutos e disponha-os numa travessa. Retire os palitos, cubra com o molho e leve ao forno médio por 10 minutos. Se preferir, salpique parmesão.

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