Login

Esqueceu sua senha?

Cheescake mineiro

3 1 votos
[Total: 1    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 forminha de queijo fresco com cerca de 500 g
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Cobertura:
  • 200 g de goiabada
  • 50 ml de água

Modo de Preparo

1
Separar as claras das gemas e batê-las em neve
Bater todos os outros ingredientes no liquidificador
Depois de bem batida a massa no liquidificador, envolver as claras em neve na misturas
Despejar em um pirex untado com margarina e farinha e colocar no forno médio por cerca de 40 minutos
Cobertura
Derreter a goiabada numa panela acrescentando a água conforme for necessário
Assim que o cheescake sair do forno, despejar a goiabada sobre a torta assada
Servir gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.