Login

Esqueceu sua senha?

Cheescake Romeu e Julieta

0 votos
[Total: 8    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo maisena ou maria
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de ricota ou creme de ricota neste caso dois potinhos
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xicara cha de goiabada picada
  • 1/2 xícara de chá de água para derreter a goiabada

Modo de Preparo

1
triture as bolachas,transfira para uma vasilha e misture a manteiga até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível. Bata no liquidificador os ovos,o iogurte,o leite condensado ricota,a baunilha e as raspas de limão.despeje na fôrma ja forrada com a massa e leve ao forno baixo já preaquecido por 50 minutos espere esfriar e desenforme.Em uma panela coloque goiabada junte a água e leve ao fogo para derreter depois de derretida espere esfriar e regue sobre a torta leve a geladeira por 1 hora antes de servir. Decore com folhas de hortelã.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.