Login

Esqueceu sua senha?

Cheese Roast Beef

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 1 lanche

Ingredientes

  • 200gr de lagarto
  • Sal grosso
  • 04 rodelas de tomate
  • 04 folhas de alface
  • 02 fatias de queijo prato
  • Pão sírio

Modo de Preparo

1
Aqueça bem o forno antes de colocar a carne para assar! Se quiser fazer um pedaço maior ou menor de lagarto, calcule sempre 20 minutos de forno por quilo de carne.

Limpe bem a peça de lagarto. Forre uma assadeira com papel de alumínio e espalhe uma camada de sal grosso. Coloque a carne e cubra-a com sal grosso. Asse em forno bem quente por quarenta minutos. Deixe esfriar e raspe todo o sal grosso com uma faca.

Coloque no congelador por uma hora e corte em fatias finas. Coloca-se a fatia da carne na grelha já quente. Deixar grelhar por cerca de 1 minuto cada lado, só para esquentar. Então, coloque o queijo em cima da carne, grelhe deste lado. Faça o mesmo com o outro lado, de forma que o queijo fique derretido.



Montagem:

No pão sírio coloque 02 folhas de alface, 02 rodelas de tomate e o roast beef com o queijo. Então, coloque o restante da alface e do tomate.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.