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Cheesecake com cobertura de chocolate

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a Base
  • 2 pacotes de biscoito Negresco ou Oreo (com o recheio)
  • 80g de manteiga amolecida (aproximadamente ½ colher de sopa cheia)
  • Para o Recheio
  • 300g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • Para a Cobertura
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (170g)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

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Base: No processador ou no liquidificador, triture os biscoitos com o recheio até formar uma farinha fina. Passe a farofa para uma tigela e acrescente a manteiga amolecida, mexendo com as mãos até formar uma farofa úmida, homogênea e de consistência mais grossa. Coloque a farofa no fundo de uma assadeira de aro removível de 25cm de diâmetro forrada com papel manteiga. Pressione bem a farofa no fundo da assadeira com as pontas dos dedos para que fique uma base bem compacta. Recheio: Na batedeira, bata em velocidade média o cream cheese e o leite condensado até formar um creme liso e encorpado. Coloque esse creme por cima da base e leve ao forno a 220°C por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente. Cobertura: Derreta o chocolate no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo) ou em banho-maria. Acrescente o creme de leite ao poucos e mexa até obter um creme homogêneo. Cubra o cheesecake depois que estiver frio e leve à geladeira até a hora de servir.

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