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Cheesecake Com Gelatina de Morango

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a Base:
  • - 1 pacote de biscoito maisena moído
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Para o Creme:
  • - 2 potes de cream cheese
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • - 1 envelope de gelatina incolor já hidratada na água e dissolvida em banho-maria
  • Para a Cobertura:
  • - 2 caixinhas de gelatina de morango
  • - 400 ml de água fervente
  • - 400 ml de água gelada
  • - morangos e folhas de hortelã, para decorar

Modo de Preparo

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Triture o biscoito. Numa tigela, misture o biscoito com a manteiga até virar uma farofa grossa. Cubra uma forma de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, com a massa. Cubra com filme plástico, reserve na geladeira. No liquidificador, bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite, a casca de limão e a gelatina incolor (já hidratada na água e dissolvida em banho-maria). Coloque na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. Para fazer a cobertura, dissolva a gelatina de morango na água fervente, misture bem. Espalhe delicadamente sobre o creme de queijo e reserve na geladeira. Desenforme e decore com os morangos e a hortelã. Sirva gelado.

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