Login

Esqueceu sua senha?

Cheesecake da Aninha

3 5 votos
[Total: 5    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • Biscoito maizena tostines
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ricota inteira
  • Essência de baunilia ou raspas de limão
  • 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
  • 1/2 xícara de água pra hidratar
  • 1 colher (sopa) de açúcar opcional

Modo de Preparo

1
Massa
Triturar o biscoito
Derreter a manteiga no micro-ondas
Misturar a canela no biscoito triturado, depois a manteiga
Forrar numa forma redonda
Levar ao forno por 10 a 15 minutos
Espere esfriar um pouco
Recheio
Bater o leite moça o creme de leite e a ricota no liquidificador, dissolver a gelatina, bater junto com os outros ingredientes
Despejar na forma suavemente
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para mais

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.