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Cheesecake de café e coco

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 150 g de biscoito maisena triturado
  • . 3 colheres (sopa) de margarina Primor em temperatura ambiente
  • . 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 200 ml de leite de coco
  • . 1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
  • . 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • Calda:
  • . 3 xícaras (chá) de açúcar
  • . 100 g de coco ralado
  • . 3 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

1
Misture o biscoito com a margarina Primor até formar uma farofa. Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível ou um refratário. Bata o cream-cheese com o leite condensado até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco (pode ser no liquidificador). Dissolva o café em duas colheres (sopa) de água e junte o creme. Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem. Despeje sobre a forma com a farofa de biscoito e leve ao congelador ou freezer até endurecer. Retire do freezer e despeje a calda.
Calda Misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada. Deixe esfriar.

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