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Cheesecake de Chocolate

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa
  • 150 g de biscoitos de chocolate triturados 1 ½ xícara de chá
  • 1 colher sopa cheia de cacau em pó
  • 60 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Creme
  • 600 g de cream cheese
  • 200 g de açúcar
  • 2 colheres sobremesa de amido de milho
  • 1 colher sopa de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 3 gemas peneiradas
  • 180 ml de creme de leite fresco ¾ xícara de chá
  • 2 colheres sobremesa de cacau em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

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Massa Numa tigela coloque 150 g de biscoitos de chocolate triturados 1 ½ xícara de chá, 1 colher sopa cheia de cacau em pó, 60 g de manteiga em temperatura ambiente e misture com as pontas dos dedos até formar uma mistura homogênea. Forre uma forma redonda de fundo falso 23 cm de diâmetro por fora com filme plástico e em seguida com papel alumínio. Cubra o fundo da forma com a massa de biscoito feita acima e leve ao freezer por +/- 5 minutos. Creme Coloque numa batedeira 600 g de cream cheese e 200 g de açúcar e bata bem. Desligue a batedeira adicione 2 colheres sobremesa de amido de milho, 1 colher sopa de essência de baunilha, 4 ovos, 3 gemas peneiradas, 180 ml de creme de leite fresco e 2 colheres sobremesa de cacau em pó. Misture com uma espátula, ligue a batedeira e bata bem por +/- 3 minutos. Desligue a batedeira acrescente 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture delicadamente. Retire a forma do freezer. Coloque o creme de chocolate feito acima e leve ao forno médio a 180°C em banho-maria por +/- 1 h 20 minutos ou até firmar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

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