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Cheesecake de Creme de Avelã

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • 200 gramas de biscoito maizena
  • 75 gramas de manteiga sem sal, amolecida
  • 400 gramas de creme de avelã
  • 100 gramas de avelã tostada e triturada
  • 500 gramas de cream cheese
  • 60 gramas de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

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1. Triture o biscoito no processador. Quando virar uma farinha, acrescente a manteiga e uma colher de sopa de creme de avelã. Misture até obter uma massa homogênea. Acrescente 3 colheres de sopa de avelã e processe mais um pouco. Você vai obter uma massa pesada. Se preferir, deixe alguns pedacinhos de biscoito e avelã triturados grosseiramente. Deixará sua cheesecake ainda mais saborosa.

2. Forre uma forma de fundo removível com a massa obtida. Pressione bem com as mãos ou com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira para firmar.

3. Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até obter um creme uniforme. Acrescente o creme de avelã restante e continue batendo.

4. Pegue a forma com a massa e delicadamente espalhe o creme de cream cheese e creme de avelã sobre a massa.

5. Cubra o recheio com as avelãs restantes. Leve a torta para gelar por pelo menos 4h (se quiser, deixe de um dia para o outro, fica ainda melhor). Sirva ainda gelada!

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