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Cheesecake de frutas vermelhas especial

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[Total: 12    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 pacote de bolacha maisena
  • 3 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1/2 xícara de amêndoas torradas
  • Recheio:
  • 2 embalagens de cream cheese
  • 1 pote de creme de leite fresco (nata) ou 1 lata de creme de leite comum
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 claras
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Cobertura (calda de frutas vermelhas):
  • 1/2 xícara de morangos partidos em cubos
  • 1/2 xícara de mirtilos partidos ao meio
  • 1/2 xícara de amoras partidas ao meio
  • 1/2 xícara de framboesas partidas ao meio
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

1
Massa
Triture a bolacha maisena e as amendoas em processador ou liquidificador até obter uma farinha fina
Despeje em uma tigela, abra um buraco no meio e acrescente a manteiga derretida
Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo falso
Reserve
Recheio
Bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro
Acrescente batendo vagarosamente o cream cheese, o creme de leite e a essência de baunilha
Reserve
Bata as claras com a pitada de sal até ficar em ponto de neve
Misture delicadamente ao creme anteriormente reservado até obter uma mistura homogênea
Despeje sobre a forma forrada com a massa e leve ao banho maria em forno baixo (180°C) por aproximadamente 1 hora e meio ou até ficar firme
Após esfriar, desenforme
Cobertura (calda de frutas vermelhas)
Leve as frutas picadas e o açúcar ao fogo baixo acrescentando a água aos poucos até que as frutas cozinhem e se obtenha uma calda espessa
Despeje cuidadosamente sobre a cheesecake já assada e leve para a geladeira
Sirva gelada

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