Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Cheesecake de Hortelã

1 3 votos
[Total: 3    Média: 1.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
  • Massa:
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 150 g de bolacha maisena

Modo de Preparo

1
Massa
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa
Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a de água
Misture até que a massa fique homogênea
Unte uma forma de fundo removível com manteiga, de aproximadamente 23 cm de diâmetro
Com a massa forre a forma, fundo e laterais
Asse por 5 minutos em forno com temperatura média
Tire do forno e leve à geladeira por meia hora para firmar a massa
Enquanto isso faça o recheio
Recheio
Bata no liquidificador os ingredientes por uns 2 minutos
Após a massa firmar, despeje sobre ela o recheio e coloque na geladeira por 4 ou 5 horas, até endurecer
Desenforme e decore a seu gosto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.