Login

Esqueceu sua senha?

Cheesecake de liquidificador

3 14 votos
[Total: 14    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Philadelphia®
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

1
Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a clara e a margarina até formar uma massa úmida. Forre uma fôrma de 24cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos. Retire e reserve. Para o recheio, misture a gelatina com o leite, dissolva em banho-maria, transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o queijo cremoso, a ricota e bata rapidamente. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, cubra com o doce de leite misturado com o creme de leite e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.