Login

Esqueceu sua senha?

Cheesecake Simples de Chocolate!

3 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 225g de biscoitos finos esfarelados
  • 65g de manteiga amolecida
  • 225g de chocolate amargo
  • 225g de chocolate branco
  • 850g de cream cheese*
  • 175g de açúcar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

1
1
Unte uma forma de fundo removível de 23 cm. Misture o biscoito com a manteiga amolecida e pressione contra a base da fôrma. Derreta o chocolate amargo e branco em tigelas separadas. Bata o cream cheese, o açúcar e os ovos no processador até obteruma mistura homogênea. Coloque a metade no chocolate meio amargo derretido e a outra metade no chocolate branco, misturando até ficarem homogêneas. Espalhe metade da mistura de chocolate branco sobre a base de biscoitos, cubra com a mistura de chocolate meio amargo e finalize com a mistura de chocolate branco que restou. Passe um espeto sobre as camadas branca e escura para marmorizar a superfície. Asse em forno preaquecido a 160°C por cerca de 50 minutos, até a massa estar ligeiramente crescida e firme ao toque. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.