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Cheesecake Tradicional

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a base:
  • 200 gramas de biscoitos tipo "maizena"
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de raspas de limão
  • Para o recheio:
  • 3/4 de uma lata de leite condensado
  • 300 gramas de cream cheese
  • 200 gramas de cream sour*
  • 1 gema peneirada
  • 1 clara em neve, firme
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Para a cobertura:
  • 1 copo de geleia de morango

Modo de Preparo

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Para a base: Triturar os biscoitos no liquidificador e passar para uma tigela. Misturar a manteiga em temperatura ambiente, juntar o açúcar e as raspas de limão. Amassar bem até obter uma farofa ligeiramente úmida. Forrar o fundo de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Levar para assar em forno baixo (180ºC) por cerca de 10 min. Reservar. Para o recheio: Bater no liquidificador o cream cheese, o cream sour, a gema peneirada e o leite condensado. Misturar delicadamente as raspas de limão e a clara em neve. Despejar sobre a base já fria e levar para assar em forno quente até dourar. Depois de pronto, espere esfriar e só então coloque na geladeira. Deixe ficar bem gelado antes de colocar a cobertura. Para a cobertura: Coloque a geléia numa vasilha e amasse bem com um garfo até ficar mole. Espalhe por cima do cheesecake gelado.

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