Login

Esqueceu sua senha?

Chipa Guazu

1 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • _ 1kg de milho (mais ou menos 8 espigas de milho)
  • _ 500g de cebola
  • _ 300g de queijo paraguaio (um semelhante brasileiro é o meia-cura)
  • _ 5 ovos
  • _ 1 copo de leite
  • sal
  • _ aji-no-moto
  • _ azeite

Modo de Preparo

1
1
1. Lavar bem a espiga de milho e deixar escorrer bem a água 2. Com uma faquinha, retirar os grãos de milho da espiga 3. Picar a cebola em quadradinhos pequenos 4. Refogar a cebola no azeite quente por uns 2 minutos. Depois tempera-la com sal e aji-no-moto. 5. Em um liquidificador colocar omilho, o refogado de cebolas, os ovos e o leite. 6. Untar uma forma grande com óleo. 7. Juntar na massa de milho o queijo esfarelado 8. Levar para assar em forno médio (180ºC) por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, esse saia seco.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.