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CHIPAGUAÇU (TORTA SALGADA TÍPICA PARAGUAYA)

4 4 votos
[Total: 4    Média: 4.3/5]
Tempo de Preparo
Rendimento 6 PESSOAS

Ingredientes

  • 6 Espigas de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos grandes (preferência caipira ou orgânico)
  • 1 cebola média picada
  • 500g queijo minas frescal, ralado grosso
  • Sal a gosto
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

1
Preparando o milho
Rale as espigas e bata no liquidificador com o leite, em seguida bata novamente com a manteiga e por fim, coloque os ovos e bata mais um pouco, até ficarem homogêneas, de forma bem grosseira. Ajude a misturar massa com uma espátula.
Reserve.
2
Doure a cebola
Em uma frigideira refogue a cebola com o azeite. Não precisa dourar a cebola,
Reserve.
3
Misture os ingredientes e leve ao forno
Em um bowl, despeje o preparado do milho e rale grosseiramente o queijo, junte a cebola reservada, coloque sal a gosto.
Misture bem.
Unte uma assadeira e despeje a mistura.

Leve ao forno médio, preaquecido, a 180C, por 40 minutos, ou até dourar por cima.
Sirva quente!

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