Login

Esqueceu sua senha?

COBERTURA GLAÇAGEM espelhada

3 41 votos
[Total: 42    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 75 g de água
  • 150 g de açúcar
  • 150 g g de glucose de milho branca
  • 100 g de leite condensado
  • 70 g de massa de gelatina derretida (10 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 60 g de água)
  • 150 g de chocolate branco

Modo de Preparo

1
Como fazer
Coloque em uma panela 75 g de água, 150 g de açúcar, 150 g glucose de milho branca e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo.
Em uma tigela com 100 g de leite condensado adicione a mistura de açúcar (feito acima) e misture. Junte 70 g de massa de gelatina derretida e misture.
Em outra outra tigela com 150 g de chocolate branco coloque a mistura com a massa de gelatina (feita acima) e misture até derreter o chocolate.
Em seguida, bata com o mixer até obter uma mistura homogênea. Adicione 5 g de corante vermelho lipossolúvel, 1 g de pó dourado e bata novamente com o mixer, tomando cuidado para não incorporar bolhas de ar.
Em seguida, regue sobre o (BOLO CONGELADO)
segue video passo a passo>>>https://youtu.be/XwhhuxqYkRc

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.