Login

Esqueceu sua senha?

Cocada Mineira de Maracujá

3 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara de suco de maracujá natural ( mais ou menos a polpa de 3 maracujás batido no liquidificador e coado. Reserve algumas sementinhas inteiras)
  • 2 xícara de açúcar refinado
  • 2 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado seco (prefira aquele que é mais grosso, mais lasquinhas)
  • 2 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

1
1
Coloque o açúcar, o suco de maracujá e o coco ralado em uma panela e misture bem. Leve ao fogo e mexa até secar. Acrescente o leite condensado e mexa até dar o ponto, por aproximadamente 20 minutos ou até que solte do fundo da panela. Coloque agora um pouco das sementinhas que estavam reservadas e misture. Vire a cocada às colheradas no balcão da cozinha untado com manteiga e termine de modelar com a ajuda de uma colher.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.