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Conchas recheadas de queijo com molho secreto de tomate

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • 30 conchas gigantes de massas alimentícias não cozidas
  • 1 xícara de mistura de queijo italiano desfiado
  • 2 xícaras de queijo mussarela desnatado desfiado
  • Quarto copo salsinha fresca e picada
  • Quarto xícara de manjericão fresco picado
  • Meia colher de chá de sal kosher
  • Meia colher de chá de pimenta do reino moída
  • 1 recipiente de ricota desnatada
  • Spray de cozinha
  • 3 xícaras My Secret Molho de Tomate

Modo de Preparo

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Como fazer
Preaqueça o forno a 350°.

Cozinhe o macarrão em água fervente com 8 minutos ou até ficar quase al dente. Escorra. Enxágue com água fria; drenar.

Misture 1/2 xícara da mistura de queijo italiano e próximos 6 ingredientes (através de ricota) em uma tigela. Colocar cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada concha de massa. Colocar as conchas com os lados recheados para cima em um vidro de 13 x 9 polegadas ou assadeira de cerâmica revestida com spray de cozinha. Despeje o molho sobre conchas.

Cubra e leve ao forno a 350 ° por 30 minutos ou até ficar borbulhante. Descubra e polvilhe com o restante 1/2 xícara da mistura de queijo italiano. Asse 5 minutos ou até que o queijo derreta.

Sirva em seguida.

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