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Conchiglione com Ricota Defumada

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de conchiglione
  • 400 g de ricota
  • 100 g de ricota defumada
  • 300 g queijo tipo minas ralado
  • 50 g de nozes moídas
  • 300 g queijo parmesão ralado (100 g para recheio e 200 g para servir no prato)
  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 600 ml de molho de tomate natural, cheiro verde e sal gosto

Modo de Preparo

1
Cozinhar o conchiglione al dente, reserve
Fazer um recheio misturando, ricota, ricota defumada, queijo tipo minas, nozes moídas, 100 g do queijo parmesão, noz-moscada e sal a gosto ficando uma massa
Rechear cada conchiglione colocando lada a lado juntamente com o molho de tomate, levar ao forno cobrindo com alumínio para não ressecar os conchigliones, somente para aquecer
Servir com o cheiro verde e o restante do queijo parmesão

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