Cozinhar o conchiglione al dente, reserve
Fazer um recheio misturando, ricota, ricota defumada, queijo tipo minas, nozes moídas, 100 g do queijo parmesão, noz-moscada e sal a gosto ficando uma massa
Rechear cada conchiglione colocando lada a lado juntamente com o molho de tomate, levar ao forno cobrindo com alumínio para não ressecar os conchigliones, somente para aquecer
Servir com o cheiro verde e o restante do queijo parmesão
Conchiglione com Ricota Defumada
Ingredientes
- 500 g de conchiglione
- 400 g de ricota
- 100 g de ricota defumada
- 300 g queijo tipo minas ralado
- 50 g de nozes moídas
- 300 g queijo parmesão ralado (100 g para recheio e 200 g para servir no prato)
- 1 colher de café de noz-moscada
- 600 ml de molho de tomate natural, cheiro verde e sal gosto
Modo de Preparo
1