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Conchiglione de Carne Seca

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes Para o Recheio
  • 1 Kg de carne seca (utilizei de alcatra) dessalgada
  • 1 cebola picada
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 maço de salsa
  • ½ maço de cebolinha
  • 2 copos de requeijão (400 ml)
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Ingredientes Para o Molho de Mussarela
  • 1 litro de leite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ? de uma noz moscada ralada
  • 200 g de queijo mussarela
  • Ingredientes Para a Montagem
  • 400 g de conchigliones (cozinhe al dente)
  • o recheio de carne seca
  • o molho de mussarela

Modo de Preparo

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Recheio: Coloque a carne seca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe até ao ponto de desfiar. Deixe esfriar e desfie. Reserve. Em uma panela coloque o azeite e frite a carne seca desfiada por alguns minutos, acrescente a cebola e o alho, deixe dourar. Adicione o requeijão e o cheiro verde. Retire do fogo e reserve. Molho de Mussarela: Em uma panela coloque a manteiga e o alho, deixe dourar. Adicione o leite, o amido de milho, o sal e a pimenta do reino, deixe engrossar. Acrescente a noz moscada e o queijo mussarela, retire do fogo e reserve. Montagem: Recheie os conchigliones, disponha-os em um refratário, cubra com o molho de mussarela e leve ao forno preaquecido até ferver.

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