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Conchilione recheado

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 250 g de conchilione
  • Recheio:
  • 100 g de mussarela
  • 50 g de provolone
  • 100 g de peito de peru defumado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Molho vermelho:
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Molho branco:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher (café) de tempero alho e sal
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

1
Cozinhe o conchilione conforme instruções da embalagem
Retire do fogo, escorra e jogue água fria
Reserve
Recheio
Corte a mussarela, provolone, peito de peru em tiras pequenas, junte o milho verde e o requeijão e misture bem, reserve
Recheie cada um dos conchiliones
Num refratário, despeje o molho de tomate, acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas
Molho branco
Leve 1 xícara e 1/2 de leite ao fogo com o tempero, misture o restante do leite com a farinha de trigo e coloque na panela, mexendo sempre até engrossar
Desligue o fogo e acrescente a margarina, depois o creme de leite
Despeje o molho branco encima dos conchiliones recheados, e salpique o queijo parmesão ralado
Leve ao forno médio até começar a ferver os molhos, retire do forno e sirva imediatamente

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