Login

Esqueceu sua senha?

Conserva de Berinjela

0 votos
[Total: 14    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 200g de uva passas branca
  • 200g de uva passas
  • 100g de azeitona picada
  • Pimenta-do-reino, cheiro verde e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 300 ml de azeite de oliva

Modo de Preparo

1
Corte em cubos a berinjela, os pimentões. Regue a berinjela com um pouco de vinagre.
Coloque tudo em uma travessa refratária.
Acrescente os temperos, uva-passa, azeitona, sal e o azeite. Misture tudo e leve ao forno pré-aquecido
a uma temperatura de 180 C, cerca de uma hora. Mexa a cada 30 minutos para os ingredientes cozinhar de forma homogênea.
Ajuda a prevenir o colesterol alto. Servir com torradas, pãozinho sírio, pãozinho francês. Humm….tudo de gostoso!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.