Login

Esqueceu sua senha?

Contra filé ao molho de iogurte

3 8 votos
[Total: 8    Média: 3.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 50 g de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 colheres de iogurte
  • Alho e Sal

Modo de Preparo

1
Corte a carne em tiras de 5x2 cm
Tempere com alho e sal
Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau
Coloque o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo
Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos
À parte, frite a cebola no restante da margarina
Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando
Deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando
Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.