Login

Esqueceu sua senha?

Cookies de aveia com chocolate

3 5 votos
[Total: 5    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 1 copo americano cheio (240 ml) de açúcar mascavo (apertado no copo)
  • 2 copos americanos cheios (240 ml) de aveia em flocos
  • 1 copo americano cheio (240 ml) de farinha de trigo
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 ovo batido
  • 100 g de gotas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

1
Bater a margarina com a açúcar até que vire um creme bem claro
Acrescente a aveia, a farinha de trigo, a canela, o fermento e misture
Acrescente à mistura o ovo e o chocolate
Pingue a massa em uma fôrma untada, ou se preferir com papel manteiga para que os cookies fiquem mais sequinhos
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos em 180°C
Tire da fôrma quando frios

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.